
Qualität, die Sie genießen können
Ob Cava oder Wein – ausgezeichnete Qualität hat bei Freixenet Tradition. Sie beruht auf der Auswahl bester Rebsorten genauso wie auf meisterhaft komponierten Geschmacksnuancen. Und auf Erfahrung, die wir beim Anbau unserer Premiumweine gewinnen und für all unsere Produkte zum Einsatz bringen.
Alle Freixenet Cavas und ihre Trauben
Entscheidend für einen gelungenen Cava ist das Zusammenspiel der für ihn verwendeten Rebsorten. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die erlesenen Traubensorten unserer Cavas und des legero Alkoholfrei.
- Bio Cava Seco
- Carta Nevada Dry
- Carta Nevada Medium Dry
- Cordon Negro Brut
- Reserva Real
- Carta Rosé Dry
- Carta Rotiña
- Elyssia Gran Cuvée Brut
- Elyssia Pinot Noir Brut
- Carta Nevada Mild
- Cordon Negro Seco
- Carta Nevada Extra Dry
- legero Alkoholfrei
- Mia Moscato
Bio Cava Seco
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Chardonnay
Die Rebe stammt aus Frankreich und liefert ausgewogene Trauben mit intensiven Aromen wie Apfel, Birne und Zitrusfrüchte.

Carta Nevada Dry
Enthaltene Trauben
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.

Carta Nevada Medium Dry
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.

Cordon Negro Brut
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.

Reserva Real
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Reserva-Weine Spanische Weine verschiedener Trauben, die mindestens drei Jahre reifen. Wenigstens ein Jahr davon lagern sie im Eichenholzfass.

Carta Rosé Dry
Enthaltene Trauben
Garnacha
Die weltweit am vierthäufigsten angebaute Rebesorte liefert auch unter extremen Bedingungen fruchtige und körperreiche Weine mit einer weichen Struktur und geschmeidigen Tanninen.
Trepat
Heimisch in Katalonien wird die Traube mit relativ hohem Säuregehalt hauptsächlich für Roséweine und Cava verwendet.

Carta Rotiña
Enthaltene Trauben
Garnacha
Die weltweit am vierthäufigsten angebaute Rebesorte liefert auch unter extremen Bedingungen fruchtige und körperreiche Weine mit einer weichen Struktur und geschmeidigen Tanninen.
Trepat
Heimisch in Katalonien wird die Traube mit relativ hohem Säuregehalt hauptsächlich für Roséweine und Cava verwendet.

Elyssia Gran Cuvée Brut
Enthaltene Trauben
Chardonnay
Die Rebe stammt aus Frankreich und liefert ausgewogene Trauben mit intensiven Aromen wie Apfel, Birne und Zitrusfrüchte.
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Pinot Noir
Bringt mit seinen zarten und feinen Aromen besondere Eleganz in die moderneren Cava-Kreationen.

Elyssia Pinot Noir Brut
Enthaltene Trauben
Pinot Noir
Bringt mit seinen zarten und feinen Aromen besondere Eleganz in die moderneren Cava-Kreationen.
Trepat
Heimisch in Katalonien wird die Traube mit relativ hohem Säuregehalt hauptsächlich für Roséweine und Cava verwendet.

Carta Nevada Mild
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.

Cordon Negro Seco
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.

Carta Nevada Extra Dry
Enthaltene Trauben
Macabeo Traube
Die beliebteste Weißwein-Traube Nordspaniens braucht kühlere Bedingungen und gibt dem Cava besondere Finesse.
Parrelada Traube
Sie wächst in den höchsten Regionen Kataloniens und verleiht dem Cava traditionell Aromen wie Zitrus, Apfel und Blütenduft.
Xarel-lo
Sie gilt als die charaktervollste Traube Kataloniens. Sie reift früh und hat vegetabile Noten.

Alle Freixenet Weine und ihre Aromen
Das Bouquet eines jeden Weines ist komplex – gerade bei Cuveés. Bekannte Aromen helfen deshalb, den Geschmack eines Weines zu beschreiben. Die Vielfalt des Genusserlebnisses wird durch sie aber nie voll abgebildet. Der Geschmack eines Weines bleibt eben ein ganz individuelles Gesamtwerk.
//= $singleWine->getName(); ?> //= $singleWine->getKey(); ?> //= $singleWine->getName(); ?> //= $singleWine->getImageBottleMiddle()->getFullPath(); ?>//= $singleWine->getName(); ?> //= $singleAroma->getImage(); ?>//= $singleAroma->getName(); ?> //= $singleAroma->getName(); ?> //= $singleAroma->getText(); ?>Eine Leidenschaft, die belohnt wird
Dass die Cavas und Weine von Freixenet bei ihren Fans gut ankommen, ist die beste Motivation. Doch auch Jurys in der ganzen Welt haben Gefallen an Freixenet gefunden. Welches Produkt eine Auszeichnung erhalten hat, erfahren Sie in unserem Onlineshop.
--> //= $name; ?> --> //= $year; ?> //= $name; ?> //= $award['shorttext']; ?> //= $award['image'] ?>//= $name; ?> //= $singleProduct['image'] ?> //= $singleProduct['name']; ?> //= $singleProduct['url'] ?>Premiumweine: Eine Sammlung exzellenten Geschmacks
Die spanische Familie Ferrer steht heute nicht nur für Spitzen-Cavas der Marke Freixenet, sondern dank ihrer Liebe zum Wein auch für eine umfangreiche Sammlung einzigartiger Weingüter auf der ganzen Welt. Hier entstehen erstklassige, entdeckenswerte Weine.

SOLAR VIEJO
Das Weingut in Alavesa verbindet mit seinem eleganten und fruchtbetonten Rioja Tradition und Moderne.
www.solarviejo.com

VALDUBÓN
In Ribera del Duero werden unter besonderen klimatischen Bedingungen facettenreiche Rotweine aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt.
www.valdubon.com

FRA GUERAU
Die Bodega „Vinas del Montsant“ ehrt mit seinem „Fra Guerau“ den vor 800 Jahren lebenden Mönch Guerau Miquel.
www.fraguerau.com

Viticultors del Priorat
Der karge Boden vulkanischen Ursprungs des sagenumwobenen Priorats verleiht den Weinen dieser ausgezeichneten Bodega einen besonderen, mineralischen Charakter und schafft die Grundlage für elegante Weine mit einer ausgeprägten Aromenvielfalt.
www.morlanda.com

Fray Germán Verdejo
Aus der führenden Weißweinregion Spaniens kommt der außergewöhnlich extraktreiche Wein der Rebsorte Verdejo.

Segura Viudas
In Sant Sadurní d’Anoia entstehen neben exquisiten Cavas elegante Rotweine und beachtliche Weißweine von internationalem Format.
www.seguraviudas.es